Канон обратной связи

Голуба
Любой посыл отправленный в Пространство,
Усиленным вернётся многократно.
Принцип ЭХО сработает надёжно-
Быть в мыслях надо очень осторожным.

Космос-совсем не вакуум безликий-
Пространство Мыслящее ЕСМЬ,Великий.
Энерго и информо в нём потоки,
Вернут ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ,что пошлёте.

Когда Посылы в Космос отправляем,
То кластер Света вместе созидаем.
Единодушие нам помогает-
В нас Духотворчество оно рождает.