Спасибо, Муза, за стихи...

Людмила Румянцева 28
***
Спасибо, Муза, за стихи, скажу я покоянно,
Встреча, как всегда с тобой, желанна и приятна.
Настройка Душ по камертону. Флейты Звуки,
Стихи мы  вдохновенно пишем,  вовсе не от скуки.
Душа веками трепетно, Опыт свой копила,
В Настоящем Времени,  Секреты  приоткрыла.
Бриллиантовой росою,  кропя,  Благословляла,
Всей  мощью прозвучала вселенская  октава.
Рифмами украсим собственные Души.
Звенит Пространство Радостью, остановись, послушай!
Словами-жемчугами, Мысль в ожерелье  наша,
Отныне,  СоХранят её,  Хроники Акаши.
Служим мы  Пространству, испытывая СЧАСТЬЕ,
И вырастают Крылья, Причастия в одночасье.

24.11.2013

***