В подсолнечных наших державах...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
В подсолнечных наших державах,
Где ныне – лишь тени теней,
Среди переростков прыщавых
Была ты капели нежней.

Беззлобности этой во взоре   
Не всем причаститься дано...

А горы кругом или море –
Уже безразлично давно.

20 – 23.11.13.