С ним я познакомилась в кафе

Олечка Макарова
Вдохновил  - Сергей Галиев
http://www.stihi.ru/2013/03/07/9323
На мотив - Ласковый Мужик(поёт Шаврина )


С ним  я познакомилась в кафе,
После проводил меня до дома.
Напросился он на чай ко мне
И отведать тела «молодого».

Ох, какой горячий был мужик! -
Ночку всю ласкал он до рассвета.
Хоть красив, но ростом не велик,
А в глазах тепло и сколько света.

Утром я шептала – «Уходи!»,
Вдруг тебя соседушки увидят?
Ночь была другая… впереди,
«Пусть» - сказал – «попробуют обидеть?»

Ох, какой был ласковый мужик,
И намного был меня моложе.
Как погладит с ног до головы,
Вмиг пойдут пупырышки по коже.

Я ему шептала – «Уходи…»,
А в душе молила, чтоб остался.
Трепетало всё в моей груди
И всю ночь во мне он растворялся.

Ласковый как мама, одинок,
Седина – волос уже усталость.
Как меня увлечь так быстро смог,
Лет на двадцать отодвинуть старость.

Ох, какой горячий был мужик! -
Так… ласкал две ночки до рассвета.
Хоть красив, но ростом не велик,
А в глазах тепло и сколько света.

А теперь зовёт он – «Приходи!,
Говорит такси тебе оплачен».
И остался на моей груди –
Поцелуй – цветочек, не иначе.

Страстный поцелуй его в засос,
До сих пор меня приводит в трепет.
И по коже вновь идёт мороз…
И хожу к кафе, вдруг сам приедет?

Ох, какой был ласковый мужик,
И намного был меня моложе.
Как погладит с ног до головы,
Вмиг пойдут пупырышки по коже.

24.11.2013 15:37
https://www.youtube.com/watch?v=vBQVVBCFfVU&t=1s - Екатерина Шаврина "Мне приснился ласковый мужик"
---
Сколько огненной страсти в строках!..:-)
Оригинальый сюжет!.:-)
Удачи и веселого настроения, Оля!

Светлана Шиманская   27.11.2013 10:17



ЭКСПРОМТ:

учитесь мужики любить
женщины нас просят
и хватит умоляют пить
а нас опять заносит

мы выпив водочки, грубим
и редко так ласкаем
по пьянке одиноко спим
жизнь не понимая

итого всего увы известен
развод и смерть в рассвете
так будь же каждый с собой честен
любовь лишь, счастьем светит

за это женщины готовы
отдаться без остатка
и это всё не ново
любовь ведь очень, сладка

Владимир Гельм   26.11.2013 14:38