Танец синий в неба нитях

Улекса фон Лу
Танец синий в неба нитях -
мы - судьбы марионетки,
с Зодиака пыль стряхните -
пусть подарит новых веток -

линий счастья и удачи,
бед и горестей забвенье!
Синий танец, звезды плачут,
теплых рук прикосновенье -

синева легла в ладони -
Бог услышал душ биенье.
В синем танце ночи тонешь,
ангельское дуновенье.

Хосе Клементе Ороско (исп. Jose Clemente Orozco, 23 ноября 1883 — 7 сентября 1949)