Божественный Цветок - всегда он только мой

Волков Константин
В тебе - все счастья ароматы,
Ты – Божий сад, в волшебных весь цветах,
Хочу остаться навсегда тобой богатым,
Тобой всегда пусть мне стучится кровь в висках!

Мой сад, благоухающий цветами,
Мне дорог каждый твой цветок -
И доброта, и нежность, страсть-цунами...
Что ни возьми... Пронзает биоток!

Но главный в самом главном – ТОТ ЦВЕТОК!
Я верю, жду и знаю – только мой всегда!
Его расцвет - есть счастья моего глоток!
Я упиваюсь им! И не расстанусь никогда!