Ожидание

Агафонов Коля
Бушует снова ветер хлёсткий,
Колючим снегом ночь полна.
На тёмном небе, диском плоским,
Ещё видна средь туч луна.

В окно ты смотришь одиноко,
Где за чертою света - мрак.
А милый твой сейчас далёко:
В подводном царстве твой моряк.

В груди сердечко гулко бьётся -
Любви сигнал передаёт.
Придёт весна, и он вернётся,
И радость встречи принесёт.