Мне б сказать ей Люблю, а я так и не смог

Олечка Макарова
на «Я хочу быть поэтом» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2013/11/22/3848

"Мне б сказать ей "Люблю", а я так и не смог",
От волнения губы так сильно дрожали.
Что творится в душе моей, знал только Бог,
А берёзки, укрывшись листвой мне шептали...
Мне б собрать ей на бусы всю в травах росу,
Да когда зацветёт вновь багульник на сопках.
Я бы вплёл семицветик в родную косу,
Да морского тумана... добавил, что соткан.
Руки, губы б хотел я её целовать,
Укрывать своим телом как будто простынкой.
Чтоб нас высшая сила смогла повенчать,
И до тризны её не заметить морщинки.
               

Что случилось с тобой? На яву иль во сне,
Но ночами в стихах ты до звёзд долетаешь.
Да, бывает... комфортно тебе на Луне
НАСТОЯЩИЙ ПОЭТ!!! - Ты и сам это знаешь.


***
Мне б собрать ей на бусы всю в травах росу(с 

ЭКСПРОМТ:

Заветные, красивые слова спешите говорить
Своим любимым женщинам при встрече,
В таких делах нельзя несмелым быть,
Любовь всегда стреляет лишь картечью!

Алексей Кринев   26.11.2013 03:02