Разочарования

Энн Ковтун
Вдребезги разбилось моё сердце,
И в сей раз окончательно.
Теперь навеки закрыта дверца
В мир мой проницательный.
Плачу я уже который день,
И совсем без толку,
Не вернуть никак всех тех людей,
С которыми болтали без умолку..
И поглощают всю меня воспоминанья,
Убивая все новые мечты, надежды.
Они похоронены в моем глубоком подсознаньи
Напоминая, что жизнь не станет прежней.
Меня окутывают разочарования
И кажется, что нет для них конца,
Эти душераздирающие расставания
Должны ведь длиться без конца?
Я чувствую себя не в том прекрасном, добром мире,
В котором я хотела быть.
А про меня ведь уже все забыли,
Но я никого не могу забыть…