Густая поэзия.. Александр Тулбу

Фома Маловеров
Вы просто творитель строки,
Похожей на ложе Прокруста,
Где Вам отсекут две руки, -
Поэзии в этом не густо…
http://www.stihi.ru/2013/11/23/7625
----------

Романами пышащий в ночь,
по возрасту - лысенький папик,
Любовь невможах превозмочь,
уж лучше бы горькую запил.

В мечтах о роскошном вине,
залитом в прокисшие мехи.
Он пишет и складно, вполне,
уверенный в личном успехе.

Поэтом - творцом с неких пор,
духовно в строках обитая.
И вышли б стихи, да запор -
поэзия очень густая.