***

Мария Краса-Кепшина
Разбила сотни чужих сердец
И однажды отдала свое.
Я не ношу обручальных колец
И очень редко хожу в кино.

Я не робею при взорах мужчин
И мне приятна их лесть.
Но мне всегда был нужен один
И я уверена, что он есть...

Никогда не искала легких путей
И всегда шла напролом.
Я хочу двоих или троих детей
И большой, но уютный дом...

Сотни разных встречала людей,
Единицы остались со мной.
В миллионе закрытых дверей
Находила одну - домой...