И я..

Мария Краса-Кепшина
И я точно уеду
На попутках сорвусь в час ночи.
Ты обнимешь меня до боли.
Я к тебе по-серьезному
Между прочим,
А тебе не хватает воли...

Да, я тоже
О тебе вспоминаю слишком часто.
Ты проел мою душу бесстыдно.
Но над чувствами этими
Время не властно,
И финала не видно.

По губам
Бьет холодный и мокрый ветер.
И рука сжимает себя в кулак.
Мы с тобой, как наивные
Малые дети
Развели бардак...

И ты тоже
За мной по холодным лужам
Побежишь, чтобы не отпускать.
Ты поймешь,
Что мне очень нужен,
Что не хочешь меня потерять...