Так нереален... до безумства...

Лора Лета
"Так нереален, до безумства,
Так непонятен и далёк...
И я кружу в порыве чувства,
Как ветром сбитый мотылёк..."
        Ольга Чихляева

Тебя взяла и сочинила!
Красивый. Гордый. На коне.
И так тебя я полюбила,
Что стал являться мне во сне.

Под вечер каждый раз приходишь,
Снимаешь латы у огня.
И глаз влюбленных не отводишь,
И нежно трогаешь меня.

Потом горячим поцелуем,
Как воск ты плавишь, таю я...
Затем финал. Он не минуем.
Теперь на веки я - твоя!

А утром, собирая латы,
На ушко шепчешь мне: "Пока."
 
Дверь закрывается палаты
Холодным ветром сквозняка...

       Иллюстрация из недр Инета