Мужик и в сорок пять...

Владимир Цветаев
Мужик и в сорок пять
иной раз, как дурак опять.
И, как ребёнок в детском саде,
глазами хлопает и молит о пощаде.
И, воспитательнице строгой,говорит,
что никогда такого он не повторит !