Обещание

Анна Совесть
Ты играешь на струнах моей души серенаду печальной разлуки,
Говоришь: "Не скучай - почаще пиши", а дышать без тебя очень трудно...
Время быстро летит вперед, разделяя больше, чем дали.
Ты под руку ведёшь её, забывая как клятвы давали:
Что мы будем друга друга ждать, засыпать будем вместе ночами;
Губы только мои целовать, баловать меня мелочами.
Я тогда не поверила этим словам - слишком сладко они прозвучали.
Лучше в печали останусь одна - не хочу, чтоб глаза твои врали!












16.09.13