Давай, Васек, накатим по одной

Владимир Косенков
Давай, Васек, накатим по одной,
Моя жена ведь шлюха… в самом деле,
Вчера приехал поздно я домой,
Она же с мужиком в моей постели.

А я  же, Вась, ей телеграмму дал,
Жди, завтра буду из командировки,
Мол, без тебя как волк оголодал…,
Ты приготовь любимой мне перловки.

А может, Вась, не шлюха она вовсе,
Ну, мало ли, на почте что случилось,
Ну, может баба родила, что почту носит,
И телеграмму ту жена не получила.