Во власти множества грехов

Петр Котельников
Во власти множества грехов -
Ко мне приходят под покровом ночи…
Не слышно криков петухов,
А самому их разогнать, нет мочи!

Не покидай меня, Господь, не покидай,
Ты – щит, убежище моё,
Рабу ты своему, хоть знак подай,
Чтоб чувствовал присутствие твое.

Я без него, как без глотка воды,
Бредущего в песках пустыни,
О, Господи, прошу тебя, веди,
Благословенны твои слава, имя!