летнее небо в конце ноября

Светлана Кузнецова 8
летнее небо в конце ноября.
открытые двери закрыли себя:
они пропускают так много тепла,
а в них запускают лишь холод.
в огнях магистралей укрылись дома,
меж ними, поднявшие ворот,
идут незнакомые нам имена
со взглядом "когда-то был молод".

в обнимку со временем осени дни
глядят в глубину капюшонов,
находят остывшие солнца лучи
и стук уходящих вагонов.
/23.11.13