Патриот России. Ответ на санкции США

Сергей Галиев
 
   (фото из семейного архива)

Я не кушал круассанов
и не знал о "Сникерсах",
Вообще не ем бананов
Импортных - уигерсов.

Меня сушами не купишь
"Баунти" - юаунти,
Вот таким меня ты любишь,
А вообще то, кстати.
 
Ты же помнишь, как намедни*
Я наотмашь сбил быка,
Слух летел по всей деревни:
"Патриот Серёжка та!"

Это брат не от бананов
"Даширак" – продуктиков,
От чудеснейших - Айранов*
Шашлычка и фруктиков.

Но, ещё люблю пельмени,
Только по домашнему,
Сядем миленькая в сени,
Хлопнем по вчерашнему.

Створки окон распахнём
Обниму за талию,
Песню русскую споём
Но, не про Италию.

"Хэппи бездей", мы не знаем,
Про камыш и про мороз,
Громко песню заспиваем
Про Советский паровоз.

Я страны Россейской парень,
Ломом подпоясанный*
Русский, и к тому ж татарин,
Патриот! не ряженный.

"Амба", я сказал и точка,
Все границы на засов,
Доставай плуги сыночки,
Запрягай быков, волов!


Намедни* - (простореч.)совсем не давно
Айран* – разновидность кисломолочного напитка - кефир
Ломом подпоясанный* - человек твёрдого убеждения.Он не "гнется" ни перед кем. Имеет свое мнение, живет по своим принципам.