Автоледи

Евгений Данилов
Нажимаю на газ...полетели огни!
Тараканы в башке, пристегните ремни...
...........................................
Я не знаю пока... как рулить по дороге
Но со мной покататься хотелось бы многим

Интересно зачем... столько много педалей?
Чем же третью нажать... почему не сказали?
Почему очень трудно управлять в каблуках
Почему я не вижу себя в зеркалах ?

Иногда,... может часто,... в общем в каждой поездке
Путаю тормоз и газ, задний ход - очень резкий
Торможу как умею,... зато с места - рывками
С принцем справлюсь любым, а с машиной едва ли

Выхожу из авто - мне совсем не понятно
Как же бампер, крыло, даже крыша помята?
Да, я красила губы,... на ветру лак сушила
Из "Рено" мне блондинка у виска покрутила

Машина моя... в поворот не вписалась
Я не знаю совсем... как в дому оказалась
На печке сидит... обалдевшая бабка
Я спросила её - где бензином заправка?

Сплюнув семечки на пол, ошалев отвечает
Ты езжай через кухню,... дом напротив - там знают
Только помни - их хата покрепче моей
Залетай к ним в окно,... и порадуй гостей