Роковая страсть

Мэри Попинс
В твоих объятьях нежных много пыла,
В манящий плен, как в омут с головой…
О, Боже, как Любовь красива души и тела
В страсти роковой…
Ей не нужны запреты и оковы,
И ложный стыд, ненужные слова,
Я  покорюсь тебе, услышь одно лишь слово,
Что я твоя, твоя, твоя,твоя…
И нас накроет нега томной страсти
И вздох глубокий в унисон…
И подчинюсь сама твоей я власти,
И ты услышишь мой ответный стон…