Не листала я с тобой Kama Sutru

Ветрана
Не листала я с тобой  «Kama Sutru»,
Не поил меня ты кофе под утро.
Не шептал ты мне   ночами …  дорогая,
И домой не провожал, обнимая.

Почему   друг друга мы не забываем?
Никогда с тобой мы вместе  не бываем.
Знаю адрес твой и номер телефона,
Только в доме у меня нет "АОНа".

Что в звонках пустых твоих … лишь молчание,
Ты меня не приглашал на свидание.
Правда я бы не пришла, знаю точно.
Не читаю я стихи между строчек.

Не листала я с тобой  «Kama Sutru»,
Не поил меня ты кофе под утро.
Не шептал ты мне  ночами …  дорогая,
И домой не провожал, обнимая.

Так зачем же обо мне ты вздыхаешь?????