Омой меня от беззакония

Петр Котельников
Омой меня от беззакония,
И от греха очисти мои мысли,
Пусть голову к земле мою преклонит
От дум хороших, светлых, чистых!

Сердце чистое мне сотвори,
Возврати мне и радость спасения,
Чтобы с вечера спал до зари
Под твоим, Боже мой, наблюдением.

Чтобы враг ко мне в дом не вошёл,
Пребывал под твоею охраной,
Я в тебе свою радость нашёл,
Душой чувствую, ты со мной рядом!