изд. Чтобы

Аглоссер
    У  ЧТОБЫ много слуг из слов.
  Не просто толку здесь открыться,
   хотя хороших- что шелков...
             Оно даёт
           ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!

        Ещё, добавлю, для меня
 союз звучит как к счастью  мостик;
      у цели разные края ,
            и в них
            вбиваю
             волей
            гвозди.
   

             24.11.2013.