А в розовом свете - всё ярко!

Петр Чухлебов
А в розовом свете - всё ярко!
С рожденья глядим сквозь очки.
И с маминым чудным подарком
До старости ходим почти.

Счастливые лица и мысли,
И добрые наши дела.
Как радуг сплошных коромысла,
В судьбу нашу мама вплела.