Я возношу мольбу свою

Петр Котельников
Я возношу мольбу свою,
За всех, кто честно пал в бою,
Поднявших меч во имя жизни,
Кто погружал в людскую плоть,
Над кем довлели гнев и злость,
Кто грудью защищал отчизну!

Ушедших от своих семей,
От жён, родителей, детей,
Принявшим смерть без покаяния,
От земли в мир, уйдя иной,
Мужи те не придут домой,
Прости военные деяния!

Господь великий и могучий,
Укрой ты поле боя тучей,
Святым дождём омой тела убитых,
Лежат непогребены,
Мужья, отцы, сыны,
Их имена останутся забыты.

Отца небесного молю,
Погибших не оставь семью,
Пусть под твоей десницей и защитой
Они пребудут до конца,
Сирот, лишившихся отца,
И вдов, и стариков отечеством забытых