Порой мы любим вопреки

Ида Лит
Прильнула поцелуями к губам
С надеждой робкою стать ближе,
Но только дождь играл на крыше
С какой-то кошкой в поддавки.

Порой мы любим вопреки...

             28.06.2013
             Тебеньки.