Мама!

Мария Краса-Кепшина
Все стихи и любовь только ей!
Та, которая ждет часами,
Та, которая, не запирая дверь,
Молится за меня у икон со свечами!

Только ей все цветы и улыбки,
Той, которая радуется со мной.
Наше счастье хрупко и зыбко,
Мама ангелом лишь за спиной!

Она слово найдет такое,
Чтобы силы и веры придать!
Только мама своей любовью
Может окутать и крепко обнять!

Только к маме иду за советом.
И все тайны лишь с ней делю.
Ее облик наделен ярким светом.
МАМА! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!