Ясная погода

Татиана Летунова Сухинова
Ясная погода в декабре стоит,
В небе лучезарном самолёт летит.
А по рельсам где - то ходят поезда,
По морям глубоким - разные суда.

Не стоит на месте королева - Жизнь,
В ритме вальса кружит, помогает жить.
Главное, поверить в самого себя,
Мир глазами мерить... Жизнь благодаря!

_________________
фото из интернета