В небесных пределах

Валентина Чупина
Слово в союзе души и небес
Меня возвышает ночами.
Ангел, задев занавеску, исчез;
Он тоже не спит вечерами...

Слушаю музыку свода божеств.
Рифмы стучатся фаготом,
И не бывает милее торжеств,
Чем эта ночная работа.

Как от молитвы очистился дух,
Сердце колышет рубашку.
Завтра подружке читать буду вслух:
Про реки,поля и ромашки.

И ей невдомёк,что сие не моё,
А ангелов тема в припевах,
Я только слышу,как тихо поёт
Кто-то в небесных пределах...
20.11.2011г.