Баллада о России -109 улусе Бакса...

Давид Абрамович Крещеный
Внуку- Бату бросил - плеть.
Чингис хан- Тимур.

На закат ступай,сказал,
За реку Яик,
возьмеш нам 6-й улус
прошептал старик.

Ляхам,русам,татарве
плетью песню спой.
И до франкских берегов
конь доскачет твой.

По удельным городкам,
княжеским именьям
проснесся огонь стрелой,
и звенело стремя.

На пожарище, в лесах ,
кто живой остался,
тот усвоили урок, кто не растерялся.

Триста лет учил Восток
Русь своим манерам.
И в обратный путь стрела
вскоре засвистела.

Калита собрал кулак,
а в Орде замятня.
Вот и внук поднял копье,
Серафим -распятье...

Круг истории опять,
бег назначил новый

И империи младой,
путь был уготован.

6 веков... прошли как миг,
в войнах и походах.
И на всех краях
страны крепкие заслоны.

Но не долго был запал
С местью и коварством
с Запада на нас подул,
 дух жадности и пьянства

Отступают границы вспять,
и надежд на духовность мало
В спину Дышит Небесный Дракон
и Зеленое пламя Турана.

Снова мы 109 улус...
ханства Бакса -глазной пирамиды.
Значит снова пора ...
Прозревать,
Забывать,
и учиться быть сильным!