ED. 2

Амели Предрассветная
ВСем доброго времени суток. Вчера я как всегда возвращалась домой пешком, и умудрилась подскользнуться. в темноте. И НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ.
Вообще то я люблю вспоминать колледж, это свобода, новые знакомые, преподы, мальчики, девочки, эка и то как виртуозно промотать пары и не спалиться. Мне нравилось учиться, переходить из кабинета в кабинет, из корпуса в корпус. Разглядывать людей. Они все разные. Но у всех есть какой нибудь недостаток. Это отвлекает.
Там, я подружилась с одной девушкой, у которой увела парня, а потом она у меня. того же самого. и снова обратно, короче они спали.короче бред какой то.и да, я до 20 лет осталась девственной.
Там же я познакомилась еще с одной девушкой, и она тоже как и первая с ним спала. Ну я не долго думая, поняла, что он от этой новой не уйдет.... и увела её)))
А потом обучение кончилось, и я стала заложницей булимии. Доходило до смешного- я блевала даже с воды. И первое время это было не больно. а потом как катастрофа, и я боялась выплюнуть органы, или задохнуться, или еще что...
Это было сумашедше, и я  нашла силы ОСТАНОВИТЬСЯ.
А потом меня начали интерисовать совсем другие вещи-на них я и отвлекалась от мии......