Наши мамы

Владимир Камкин
Сколько песен нами уже спето,
Сколько мы для вас ещё споём,
Мы вас любим, дорогие МАМЫ,
От всех нас нижайший вам поклон.

Вы с рождения нас оберегали,
Чтобы мы здоровыми росли,
И ночами долгими не спали,
Если вдруг больными мы слегли.

Незаметно время пролетело,
Вот минули школьные года,
Как же сильно вы переживали,
За свиданья наши до утра.

Годы службы тоже пролетели,
И уже закончен институт,
Только мамы наши постарели,
Ох, и быстро годики идут.

Мы теперь родителями стали,
Вновь у мамы мечется душа,
Были б дети с внуками здоровы,
И чтоб жизнь была бы хороша!

Вы почаще письма им пишите,
Навещайте ваших матерей,
И прошу, прошу, не забывайте
Самых, самых близких вам людей!