Мечтайте

Елена Светова
Фантазируйте,мечтайте!
Никаких преград не знайте!
Поднимайтесь и летайте!
Красотой всё наполняйте!

И других не забывайте,
Всё мечтою окрыляйте,
Всех мечтой своей спасайте,
Радость творчества познайте.

Всё пространство заполняйте!
Звёзды мыслями питайте!
Наказ людям передайте:
Фантазируйте,мечтайте!