нефантомная

Бахоригуль
в последние дни мне кажется
что все, что осталось уже от меня
это постоянно взрывающееся солнце в моей голове
разлетающееся протуберанцами
солнечный ветер
сносит всё
остаются только вспышки
         вспышки
вспышки

жёлтый карлик
медленно-медленно пухнущий
в красный гигант

"Kill me! I'm a monster.
I beg you now cause, I'm not a killer..."


не спрашивай про грусть в глазах
смотри на улыбку
за ресницами прячется жёлтый карлик
Kill him!