Далеко

Юный Вертер
Я ушел далеко,
Я остался один,
Я забыл всех друзей,
Сам себе господин.

Ненавижу себя,
Как и чем я живу.
Потерял я тебя,
Никого не люблю

Я иду в тишине
По улице пустой,
Нету жизни во мне:
Я давно неживой

Но у каждой истории
Свой счастливый конец:
Для других это жизнь,
Для меня это смерть…