про сейчас...

Станислав Броневой
Я так люблю твои стихи и строки,
В них что-то лечит и тревожит,
Смотря в твои глаза, все вижу,
От счастья до слепого: ненавижу...

Ты превзошла мои надежды, трижды,
Когда паркет твои, увидел все одежды,
Мой возраст снова близится к нулю,
С тобой не существую, а живу...

Ты излечила, не касаясь раны,
Как минимум все это странно,
И возложив себя ко мне на плечи,
Дала опору жизни не калеча...