Батько и фемен

Любовь Соколик
Однажды вечером, тоскливым вечером,
Трём феминисткам, оказалось, делать нечего.
Решили сиськи показать не для забавы,
А свой протест продемонстрировать державам.
Смотрел на срам, крестясь, и Ватикан, и Рим,
А парижане и брюссельцы улыбались им.
Проехались с протестом тем по всей Европе,
Пока им Батько в Белоруссии не надавал по попе.

23.12.2011 г.