Р О З Ы

Любовь Ларкина 3
          

Я  у  трапа  стояла,  а  ты  за  стеклом,
А  в  руках  моих  алые  розы.
В  них  руки  твоей  тлеет  и  греет  тепло,
Что  хранят  расставания  слёзы.

Подымаюсь  по  трапу,  а  ты  всё  стоишь,
Словно  громом  тебя  поразило.
Меня  ждёт  ни  Москва,  ни  далёкий  Париж!
А  деревня,  где  сад  я  взрастила.

Белым,  влажным  платочком  я  стебли  укрыв,
Завернула  в  газетный  кулёчек.
Но  сердечко  в  разлуке  с  любимым  так  ныло –
Я  достала  с  кармана  платочек...

Я  доверилась  мужеству  сказочных  крыл
И  вложила  всю  боль  в  эти  строчки.
                17/11 – 2013 г.