Триолет Чёрный Квадрат

Любовь Соколик
Вот "Чёрный Квадрат" -
Окно во внутренний мир.
Что держим мы внутри?
Вот "Чёрный Квадрат" -
Свет или тьму там узрим?
Что впишем в тире меж дат
В тот "Чёрный Квадрат" -
Окно во внутренний мир?

2008 г.