И снова о виртуальной любви

Дарья Калошина
Как трудно знать о неизбежности потерь,
Когда любовь заранее финальна,
Когда она – обман. И верь – не верь,
Любви иной не будет виртуальной.
Реальной плоти ей не обрести,
Не течь по венам кровяным потоком,
Не ощутить тепла его руки,
И как при встрече взгляд пронзает током.
Конечно, жаль, когда разбитой чашей
Любовь становится, надежд не оправдав.
Ваша история окажется вчерашней
И все равно кто виноват, кто прав.

Урок на будущее – смешивать не стоит
Вирт и реальность, сердце поберечь
Лишь для того кто рядом и достоин
Того, чтоб твою жизнь в любовь облечь.
Ведь Интернет – страна грез и обманов,
И каждый здесь совсем не тот, кто есть,
А тот, кем хочет быть он, без изъянов,
И это всем нам следует учесть.

23 ноября 2013г.