Жрица любви

Любовь Соколик
Моя милая девушка - жрица любви,
Никто не поспорит с её красотой,
Я с нею повязан, меня не зови,
И мне только снится покой...
Моя красавица меня погубит:
Она меня всё время жрёт
И любит, жрёт и любит,
Жрёт и любит,
Ж
Р
Ё
Т
!
И Л Ю Б И Т !

Форма стиха напоминает жертвенную чашу.
Из цикла "Фигурные стихи"