Вертуальность

Володя Лебедев
Когда теряешь в жизни интерес:
К выставкам, салонам и театру.
Хочеться уйти в дремучий лес,
Лучшему на свете психиатру.
     Поговорить с природой тет—а—тет,
     Очиститься от лени и застоя
     Поднять повыше свой иммунитет,
     И снова не давать душе покоя.
Но не получаеться уйти.
В лесопарк сходить то не реально
Гугл нам перерезал все пути,
И живем теперь мы вертуально.
     Я по планшету узаю с утра.
     По сайтам, блогам, новостям хай тека.
     Мне вроде успокоиться пора,
     Пошла вторая половина века.