Не бывает бывших

Саша Щербина
Не бывает бывших подлецов.
Бывших наркоманов - не бывает.
Ищем смысл, в хитросплетении слов.
Смысл "Слова" забывая.
Не бывает бывших палачей.
Пролил кровь - и всё, уже "Иуда".
Не бывает пламенных речей,
Сердца - не возгораются отсюда.
Не бывает бывшего раба,
Смысл жизни сразу он теряет.
Не бывает бывшего волхва.
Он живёт, лишь тем, что только хвалит.
Не бывает бывшею любовь.
Алчность, тоже бывшей не бывает.
Только стынет, стынет в жилах кровь.
И душа тихонько улетает.