Награда

Любовь Соколик
Мужья чужие мне не интересны,
Случайные знакомства их не прочны,
Противны заунывной жизни песни,
Намёки их прозрачные - порочны.

Свободным ухажёрам всем я рада:
Общаться с ними мне на равных лучше,
Нас на земле четыре миллиарда,
Даст бог, найдём свою родную душу.

Иду вперёд уверенно и твёрдо,
И ничего чужого мне не надо!
Могу расправить плечи очень гордо:
Стыда нет, совесть есть - вот в чём награда!

14.02.2010 г.