Бывает и Ангел соседом

Веда Велимира Лесная
                Ввечеру я скучала тоже.
                Вдруг в окно постучали - боже!
                Я-то мыслила - Ангел то!
                Пригляделась - сосед в пальто.
                Марина Охримовская

Бывает и Ангел соседом,
Неважно, юнцом или дедом,
Важнее всего, что он есть,
И стало быть,добрая весть!

5.11.13.