Осень в Сочи

Исаева Галина
Переменчива осень. То холод, то солнышко ярко.
И тепло до сих пор, а ноябрь сжигает листву...
Может кто то не ждал от нее дорогого подарка
и дары приписал ворожее или колдовству?

Даже дождь отступил ненадолго за линию фронта,
передышка нужна, он серьезно готовит бои.
Все дела на потом, жизнь сегодня в полете экспромта,
пусть сейчас не весна, а на сердце поют соловьи!

Убежать на свободу! Из дома походкой летящей,
принимая подарок осенней прощальной поры,
насладится теплом и красой, до весны уходящей,
ничего не бояться и жечь с вдохновеньем костры...