Растворяясь взаимно...

Татьяна Николаевна Давыдова
Переполнены радостью… Встреча знамением…
Прикоснулись сердца  нежно к тайне Небес…
Лес, обняв тишиной, дарит счастья мгновения,
Насыщая жизнь красками звездных чудес…

Растворяясь взаимно в любви сладострастием,
Утопая во взгляде касанием  душ
Во  слиянии губ..,  подписались  причастием -
Нежно Счастье беречь от завистливых стуж.