O Ней...

Игорь Друпп
Сквозь вереницу лет себя не растерять!
И ощутив всю гамму чувств и мыслей,
Как откровение нам суждено понять
Что без Любви жизнь не имеет смысла...

По жизни-будь Любвеобильным!
Неси в Душе неугасимый свет!
Не надо чувств покрытых пылью,
Достаточно цветов Живой букет...