Занялась заря у дальних перелесиц

Юрий Бойков
Занялась заря у дальних перелесиц,
Ветер у берёзок отдохнуть прилёг-
Был когда-то юным,я, как светлый месяц,
Теперь же думаю о том ;что в жизни я не смог.